Que faire si le médecin ne me contacte pas le moment venu ?

Il est très rare qu'un médecin n'honore pas son rendez-vous, et si cela arrive, c'est probablement à cause d'un problème technique ou d'une urgence le concernant.

Si toutefois 10min après l'heure prévue de votre rendez-vous, le médecin ne vous a toujours pas contacter, n'hésitez pas à contacter notre équipe via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous aider !

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton "Chat" en bas à droite de cette page, si l'équipe est bien en ligne, une aide vous sera apportée en quelques secondes.