Comment m'inscrire chez Livi ?

Vous pouvez créer un compte chez Livi en téléchargeant l'application mobile (IOs ou Android selon le modèle de votre téléphone) et en cliquant sur "Commencez"

Pour des questions de sécurité de données personnelles, il vous sera demander de vous authentifier la première fois en vérifiant votre identité.

Une fois votre identité finalisée et votre inscription confirmée, vous pourrez prendre rendez-vous avec un médecin en quelques minutes via l'application.

Bienvenue chez Livi !