Comment m'inscrire chez Livi ?

Vous pouvez créer un compte Livi en téléchargeant l'application mobile (IOs ou Android selon le modèle de votre téléphone) et en cliquant sur "Commencez"

Remplissez vos informations (nom, prénom, date de naissance, adresse, numéro de sécurité sociale, votre médecin traitant).

Vous pouvez ajouter un profil pour votre enfant à charge de moins de 18 ans (onglet "votre santé" puis "enfants").

Pour des raisons de sécurité, nous ne permettons pas le partage de compte (hormis pour des enfants mineurs rattachés à l'un de leur parent).

Pour des questions de sécurité de données personnelles, il vous sera demandé de vous authentifier la première fois en vérifiant votre identité.

Une fois votre identité finalisée et votre inscription confirmée, vous pourrez prendre rendez-vous avec un médecin en quelques minutes via l'application.

Bienvenue chez Livi !