Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d'ordre médical.
Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis votre compte Livi.

Puis-je utiliser Livi à l'étranger ?

Tout à fait !  

Nos médecins sur Livi peuvent vous recevoir en téléconsultation depuis votre smartphone, une tablette ou encore depuis une page internet en cliquant ici. 

Veuillez noter que les ordonnances prescrites par les médecins sur Livi ne peuvent être utilisées qu’en France, ou dans l’Union Européenne. 

Vous avez d'autres questions?

Contactez-nous