Les conseils et actualités Livi

Livi vous propose de suivre ses conseils santé et actualités en vous inscrivant à sa newsletter. Ce choix s’effectue depuis votre compte dans vos paramètres de profil, sous la section “Actualités”.

Sachez que vous pouvez à tout moment modifier votre choix en vous rendant de la même façon dans vos paramètres. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos conseils et actualités, un lien de désabonnement se trouve en bas de nos emails.

Nous tenons également à vous rappeler que nos communications ont toujours en en-tête vos nom et prénom indiqués sur votre compte (que vous pouvez également retrouver sur votre page d’accueil) et sont envoyés depuis notre adresse support@enbonnesante.livi.fr

Par ailleurs, nous ne vous demanderons jamais d'informations personnelles par mail, telles que vos nom, prénom, date de naissance, ou encore vos coordonnées de carte bancaire.