Je cherche à consulter un médecin en urgence, comment faire ?

Les médecins Livi, inscrits au Conseil de l’Ordre, vous reçoivent 7 jours sur 7 de 7h à minuit, pour des consultations immédiates.

Pour cela, nous vous conseillons de sélectionner “Consulter dès maintenant”, une fois vos symptômes renseignés. Vous serez alors dirigé vers l’un de nos médecins, et la durée approximative d’attente sera indiquée.

Si vous rencontrez toutefois un problème médical urgent, nous vous rappelons que nos services ne remplacent pas les services d’urgence, et nous vous conseillons de composer le 15 ou le 112.