Il y a t’il des frais d’inscription pour consulter un médecin sur Livi ?

Aucun frais d’inscription n’est demandé pour consulter un médecin sur Livi. L’application est gratuite.

Pour consulter un médecin sur Livi, il vous suffit de télécharger l’application sur l’App Store ou Google Play, puis de compléter vos renseignements personnels nécessaires à la bonne prise en charge.

Enfin, il ne vous restera plus qu’à cliquer sur “Consulter un médecin” depuis la page d’accueil.