Il y a t’il des frais d’inscription pour consulter un médecin sur Livi ?

Aucun frais d’inscription n’est demandé pour consulter un médecin sur Livi.

Pour consulter un médecin sur Livi, il vous suffit de télécharger l’application sur l’App Store ou Google Play ou de cliquer sur ce lien, puis de compléter vos renseignements personnels nécessaires à la bonne prise en charge.

Enfin, il ne vous restera plus qu’à cliquer sur “Consulter un médecin” depuis la page d’accueil.