Mon conjoint (ou ma conjointe) peut-il/elle utiliser mon compte ?

Votre compte est strictement personnel. Seul un ayant droit peut être ajouté à votre compte en cliquant sur “Mon profil”.

Pour toute télé-consultation de votre conjoint/e, ou d’un proche, il lui faudra soit à son tour télécharger l’application sur son smartphone ou une tablette, soit se rendre sur notre site grâce à ce lien.

Notez toutefois que vos enfants de moins de 16 ans peuvent évidemment être directement sur votre compte, vous devez pour cela les ajouter en tant qu'enfant.