Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

Mon conjoint (ou ma conjointe) peut-il/elle utiliser mon compte ?

Votre compte est strictement personnel. Seul un ayant droit peut être ajouté à votre compte en cliquant sur “Mon profil”. 

Pour toute téléconsultation de votre conjoint/e, ou d’un proche, il lui faudra à son tour télécharger l’application sur son smartphone ou une tablette.

Vous avez d'autres questions?

Contactez nous