Je constate une erreur concernant mes données personnelles, que faire ?

Lorsque vous renseignez vos informations personnelles sur l’application et que vous constatez une erreur (votre nom ou prénom par exemple), vous pouvez nous adresser une demande via le formulaire de contact avec les éléments à corriger, accompagnés d’une pièce d’identité.

Un accusé de réception vous sera alors adressé vous confirmant les changements, ou les éventuelles démarches complémentaires à effectuer sous quelques heures.