Une erreur concernant vos données personnelles, comment faire ?

Lorsque vous renseignez vos informations personnelles sur l’application et que vous constatez une erreur (votre nom ou prénom par exemple), vous pouvez nous adresser une demande à support@livi.fr avec les éléments à corriger, accompagnés d’une pièce d’identité.

Un accusé de réception vous sera alors adressé vous confirmant les changements, ou les éventuelles démarches complémentaires à effectuer.