Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

On me demande un code sur l'application Livi mais je n'ai jamais reçu de code, comment faire ?

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger vos données personnelles, nous vous demandons un code lorsque vous accédez à l'application Livi. Le code demandé est le code de déverrouillage de votre téléphone. 

 

 

 

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous