On me demande un code sur l'application Livi mais je n'ai jamais reçu de code, comment faire ?

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger vos données personnelles, nous vous demandons un code lorsque vous accédez à l'application Livi. Le code demandé est le code de déverrouillage de votre téléphone.

Toutefois, en cas d’utilisation de votre compte depuis un nouvel appareil, un mot de passe vous est demandé protégeant vos données. Celui-ci a été créé par vos soins lors de la création de votre compte, et est composé de chiffres et de lettres et d’au moins 8 caractères.

Sachez que dans l’éventualité d’un oubli de votre part de ce dernier, une vérification d’identité vous sera proposée.