Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

On me demande un code sur l'application Livi mais je n'ai jamais reçu de code, comment faire ?

Pour des raisons de sécurité et afin de protéger vos données personnelles, nous vous demandons un code lorsque vous accédez à l'application Livi. Le code demandé est le code de déverrouillage de votre téléphone. 

 

 

 

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous