Est-il possible de programmer un suivi médical avec un médecin déjà consulté ?

Afin d’assurer votre suivi médical, l'équipe de soins a accès à votre dossier médical Livi. Au sein de votre espace personnel dans l’application, vous pourrez consulter votre historique médical chez Livi avec notamment vos consultations passées ou encore vos ordonnances.

Par ailleurs, après avoir consulté un médecin sur Livi, vous pourrez pour votre prochaine consultation revoir le même médecin si vous le souhaitez.