Quels sont les prérequis pour une consultation médicale sur Livi ?

• La consultation médicale sur Livi ne peut être que pour vous, à l'exception de votre enfant (en sa présence impérative). Pour l’instant, il n’est pas possible d’utiliser votre compte Livi pour qui que ce soit d’autre que vous ou votre enfant, même s’il s’agit d’un ayant droit (ex : conjoint(e), parents, etc)

• Être seul et dans un lieu privé calme (par ex : pas en transport ni véhicule personnel)

• Et lors d’une téléconsultation depuis un smartphone ou une tablette, avoir activé ses notifications pour ne pas manquer l’appel du médecin avec un débit de connexion internet suffisant (être à proximité d’une borne WIFI ou en 3G ou 4G)