Comment puis-je me désinscrire de Livi ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de la part de Livi, cliquez sur le lien "Se désinscrire" en bas de l'e-mail reçu.

Si vous souhaitez supprimer votre compte Livi, vous devez contacter le support par mail à l'adresse suivante : support@livi.fr Un mail de confirmation vous sera envoyé une fois que votre compte aura été supprimé.

Le support Livi est ouvert de 9h00 à 17h00 en semaine, fermé le week-end et les jours fériés.