Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Comment puis-je me désabonner de LIVI ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails de la part de LIVI, cliquez sur le lien en bas de l'e-mail où il est indiqué "se désinscrire".

Si vous souhaitez vous désabonner en tant qu'utilisateur de l'application LIVI, veuillez contacter le support LIVI:

Téléphone: 01 86 26 75 70

LIVI Support est ouvert de 9h00 à 17h00 en semaine, fermé le week-end et les jours fériés.

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous