Quelle est la configuration minimale nécessaire pour utiliser Livi sur mon smartphone, ou ma tablette ?

L'application Livi est disponible gratuitement sur iOS (version iOS 13 à minima) et Android (version 6.0 ou ultérieure).

Afin d'assurer le meilleur service médical possible, merci de vous assurer d'avoir une connexion Internet stable et rapide au moment de votre consultation avec un médecin sur Livi.

Sachez également que vous avez à présent la possibilité de consulter depuis un ordinateur en suivant ce lien.