Quels sont mes dossiers médicaux ?

Comme lors d’une consultation médicale physique, votre médecin documentera la consultation dans votre dossier médical dans le système que nous utilisons chez Livi. Ces informations seront également ajoutées à votre DMP (Dossier Médical Partagé - dossier médical au niveau national) si votre DMP a déjà été créé auparavant, sauf demande contraire de votre part.

Votre médecin sur Livi pourra consulter votre dossier médical concernant des consultations précédentes avec Livi.