Comment supprimer mes données personnelles de Livi ?

Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles, et de votre compte Livi, en vous rendant sur votre compte et en suivant les étapes suivantes :

• Cliquer sur Mon profil (en bas à droite de votre page d’accueil Livi)
  • Cliquer sur le symbole à droite de vos nom/prénom

• Choisissez Supprimer mon compte et mes données, et valider votre demande en cliquant sur Demander la suppression du compte

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à l’application afin de procéder à cette demande, vous pouvez contacter notre équipe via notre formulaire de contact, nous reviendrons vers vous sous 3h.