Question médicale ou recherche d’avis médical

Malheureusement, le support Livi ne peut fournir d’informations générales de santé, à propos de maladies ou d’avis médical.

Pour un avis médical ou des questions de santé, nous vous recommandons de créer votre compte, si tel n’était pas déjà le cas, et de réserver une consultation avec l’un de nos médecins depuis votre application ou depuis votre ordinateur.