J'ai des questions médicales

Notre équipe support est composée d'expert du produit, qui pourra vous répondre sur l'application et les télé-consultations au global, mais cette équipe ne sera pas en mesure de vous fournir des informations générales de santé, à propos de maladies ou d’avis médical, seuls les médecins peuvent le faire.

Pour un avis médical ou des questions de santé, nous vous recommandons de créer votre compte, si tel n’était pas déjà le cas, et de réserver une consultation avec l’un de nos médecins depuis votre application ou depuis votre ordinateur