Puis-je utiliser Livi à l'étranger ?

Oui. Tant que vous avez un smartphone, ou une tablette, doté d’une bonne connexion internet, d’une caméra, microphone et haut-parleur qui fonctionnent, vous pouvez consulter un médecin via Livi en France ou n’importe où dans le monde.

Veuillez noter que les ordonnances prescrites par les médecins sur Livi ne peuvent être utilisées qu’en France ou dans l’Union Européenne.