Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

J'ai une autre question concernant le traitement de mes données personnelles

Vous pouvez nous contacter à support@livi.fr.

Nous ferons de notre mieux pour vous répondre et vous aider dans les meilleurs délais.

Vous avez d'autres questions?

Contactez nous