Comment annuler ou reprogrammer une consultation ?

Vous pouvez reprogrammer ou annuler votre rendez-vous au plus tard 15 minutes avant le début programmé de la consultation. Pour annuler votre consultation, une fois sur la page d'accueil, vous pourrez cliquer sur "En savoir plus" puis "Annuler la consultation".

Pour reprogrammer votre consultation, il vous faudra l'annuler pour reprendre rendez-vous.

Si vous avez des questions à propos d’un rendez-vous effectué, ou à venir :

• Avec votre centre de santé ou médecin habituel : joindre directement leur service,
  • Avec un médecin de l’application Livi : envoyer une demande par mail à support@livi.fr