Comment annuler ou reprogrammer une consultation ?

Vous pouvez reprogrammer ou annuler votre rendez-vous:

• Avec un médecin généraliste, au plus tard 2h avant le début programmé de la consultation.
  • Avec un spécialiste, au plus tard 48h avant avant le début programmé de la consultation.

Pour cela, cliquez sur l’onglet “Votre santé” puis sur "Consultations" où vous pourrez reprogrammer ou annuler votre rendez-vous.

Pour reprogrammer votre consultation, il vous faudra l'annuler pour reprendre rendez-vous.

Si vous avez des questions à propos d’un rendez-vous effectué, ou à venir :

• Avec votre centre de santé, ou médecin habituel : joindre directement leur service,
  • Avec un médecin de l’application Livi : envoyer une demande à notre équipe via notre formulaire de contact

Sachez que nous nous réservons le droit de facturer des frais d'un montant forfaitaire de 12€ si vous ne vous présentez pas à la consultation Livi.