Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Comment prendre un rendez-vous de suivi ?

Avec LIVI vous pouvez réserver une consultation de suivi avec un médecin que vous avez déjà consulté, ou avec votre médecin traitant.

Pour cela, connectez-vous à l’application LIVI :

1. Rendez-vous sur "Mon profil"
2. Puis sur “Mes consultations précédentes”
3. Sélectionnez la consultation pour laquelle vous prendre un rendez-vous de suivi
4. Enfin, cliquez "Prendre rendez-vous"

Le tarif d’une consultation de suivi est le même que celui de la première consultation.

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous