Comment fonctionnent les analyses médicales ?

Si le médecin sur Livi vous a prescrit une ordonnance pour des analyses médicales en laboratoire, vous la recevrez dans votre boîte de réception sur l'application. Vous devrez l'imprimer et la fournir au laboratoire.

Nous vous tiendrons au courant si une ordonnance ou des résultats d’analyses vous attendent, ou bien si vous avez besoin de programmer une consultation de suivi.