Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d'ordre médical.
Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis votre compte Livi.

Contact et horaires d’ouverture du support Livi

Notre équipe d'experts vous répond du lundi au vendredi, de 9h à 17h ! 

N'hésitez pas à privilégier le formulaire de contact en cliquant ici pour obtenir une réponse sous 3 heures. Notre équipe vous répond aussi via un chat sur cette même page, en bas à droite de l'écran. 

 

 

Vous avez d'autres questions?

Contactez-nous