Puis-je réserver une consultation pour mon enfant ?

Oui.

Au moment de prendre rendez-vous, vous pouvez indiquer qui consulte le médecin : vous ou votre enfant.

En détail, connectez-vous à l’application LIVI, renseignez vos informations personnelles, et celles de votre enfant, puis cliquez sur "Consulter un médecin".
Ensuite, vous pourrez indiquer si la consultation est pour vous ou votre enfant.

Les enfants doivent être présents lors de la consultation, comme pour n’importe quelle consultation physique.