Comment se connecter à l'application Livi ?

Connexion:

• Téléchargez gratuitement l'application Livi sur votre appareil (mobile ou tablette) depuis l’App Store, qui requiert iOS (v.10 ou plus récente) ou Google Play, qui requiert Android (v.6 ou plus récente),
  • Créez votre compte en indiquant votre numéro de téléphone nom, prénom et adresse email, ainsi qu’en acceptant les Conditions d’Utilisation et règles de confidentialité,
  • Complétez votre profil avec votre date de naissance, numéro de téléphone et adresse mail,