Comment se connecter à votre compte Livi ?

Vous pouvez vous connecter à l'application Livi  sur votre appareil (mobile ou tablette) depuis l’App Store (v.10 ou plus récente de l’iOS requise) ou Google Play, (v.6 ou plus récente d’Android), ou depuis votre ordinateur en cliquant sur ce lien

Créez par la suite votre compte en y indiquant votre numéro de téléphone, nom, prénom et adresse email, ainsi qu’en acceptant les Conditions d’Utilisation et les règles de confidentialité.

Complétez votre profil avec votre date de naissance, numéro de téléphone et adresse mail.

Si vous en avez, renseignez votre numéro de Sécurité Sociale et les informations relatives à votre médecin traitant.

Notez qu’un mot de passe vous est demandé lors de la création de votre compte. Ce dernier vous permettra de retrouver votre compte à l'identique sur les différents appareils depuis lesquels vous souhaiteriez consulter un médecin.

Sachez que si vous ne changez pas d’appareil, le code d’accès demandé pour l’application correspond à votre code de déverrouillage de téléphone.