Comment fonctionne LIVI ?

LIVI vous permet de consulter un médecin sur votre smartphone ou votre tablette.
Les médecins qui vous prennent en charge sur LIVI peuvent vous aider pour les douleurs et symptômes qui peuvent être diagnostiqués sans examen physique.

Téléchargez gratuitement l’application LIVI.

Remplissez le formulaire médical. Vous avez également l’option d’importer des photos.
Prenez rendez-vous à un horaire spécifique ou consultez immédiatement sans rendez-vous.

Si le médecin juge que vous avez besoin d’un traitement ou de soins spécialisés, il vous prescrira une ordonnance ou vous renverra vers un spécialiste. Il appartient à chaque médecin de procéder à votre évaluation individuelle en tant que patient.

Si jamais un examen clinique est nécessaire, vous pourrez être orienté(e) vers un offreur de soins partenaire à proximité de chez vous.