Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

Puis-je utiliser LIVI à l’étranger ?

Oui. Tant que vous avez un smartphone ou une tablette dotée d’une bonne connexion internet, d’une caméra, microphone et haut-parleur qui fonctionnent, vous pouvez consulter un médecin via LIVI en France ou n’importe où dans le monde.

Veuillez noter que les ordonnances prescrites par les médecins LIVI ne peuvent être utilisées qu’en France ou dans l’Union Européenne.

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous