Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

Si j'ai d'autres questions concernant le traitement des données personnelles par KRY, à qui dois-je m'adresser ?

Vous pouvez toujours nous contacter à support@livi.fr. Nous ferons de notre mieux pour vous contacter et vous aider dans les meilleurs délais.

Vous avez d'autres questions?

Contactez nous