Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

Combien de temps gardez-vous mes données personnelles ?

Les données personnelles non-médicales ne seront conservées que le temps nécessaire nous permettant de vous fournir une prise en charge satisfaisante, conformément au RGPD et aux autres lois applicables.

Vous avez d'autres questions?

Contactez nous