Comment pouvons-nous vous aider ?

Vous trouverez ici les réponses aux questions les plus fréquemment posées à notre service support.

Veuillez noter que notre support Livi ne peut répondre à des questions d’ordre médical. Nous vous recommandons pour cela de réserver une consultation depuis l’application.

Où stockez-vous mes données personnelles ?

Nous stockons les données personnelles dans notre système sécurisé spécialement conçu. Ce système est hébergé sur des serveurs fournis par un hébergeur agréé de données de santé en France.

Vous avez d'autre questions?

Contactez nous