Comment réserver une consultation de suivi ?

Avec LIVI vous pouvez réserver une consultation de suivi avec un médecin que vous avez déjà vu auparavant.

Pour cela, connectez-vous à l’application LIVI and cliquez sur “Mes consultations précédentes” dans l’ongle “Plus”. Ici vous pouvez choisir de réserver une consultation de suivi avec un médecin que vous avez déjà vu.

Le prix d’une consultation de suivi est le même que celui d’une première consultation.