Comment fonctionnent les analyses médicales ?

Si votre médecin vous a prescrit une ordonnance pour des analyses médicales en laboratoire, vous recevrez les informations dans votre boîte de réception LIVI, détaillant dans quels laboratoires vous pouvez vous rendre. Si vous avez reçu une ordonnance pour des analyses, vous devrez l'imprimer et la fournir au laboratoire.

Lors que votre échantillon aura été analysé, vous serez notifié via la boîte de réception dans l’application LIVI. Nous vous tiendrons au courant si une ordonnance ou des résultats d’analyses vous attendent, ou bien si vous avez besoin de programmer une consultation de suivi. S’il vous avez besoin d’une consultation de suivi, nous inclurons un lien pour vous guider.