Comment fonctionne LIVI ?

Une consultation médicale sur votre smartphone ou votre tablette.

Avec LIVI nous pouvons vous aider pour les douleurs et symptômes qui peuvent être diagnostiqués sans examen physique. Vous pouvez facilement consulter un médecin à travers un appel vidéo sur votre smartphone ou votre tablette.

Commencez par télécharger gratuitement l’application LIVI. Remplissez le formulaire médical. Vous avez également l’option d’importer des photos. Choisissez de prendre rendez-vous à un horaire spécifique ou de consulter sans rendez-vous. Si le médecin juge que vous avez besoin d’un traitement ou de soins spécialisés, il vous prescrira une ordonnance ou vous renverra vers un spécialiste. Il appartient à chaque médecin de procéder à votre évaluation individuelle en tant que patient.